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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/04/2018 |
Data da última atualização: |
12/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; ALMEIDA, J. S. S. E.; HAMMES, V. S. (ed.). |
Afiliação: |
JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; PATRICIA DA COSTA, CPAF-Roraima; JANE SIMONI SILVEIRA EIDT ALMEIDA, DTT; VALERIA SUCENA HAMMES, SIM. |
Título: |
Cidades e comunidades sustentáveis: contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 11). |
ISBN: |
978-85-7035-791-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este volume 11 trata de cidades e comunidades sustentáveis, diante da urgente necessidade de transformar o modo como se dá a ocupação antrópica, pelo uso, pela construção e pelo gerenciamento dos espaços urbanos e periurbanos, e sua relação com os espaços rurais. Assim, tem como foco tornar as cidades e os assentamentos humanos inclusivos, seguros, resilientes e sustentáveis. |
Palavras-Chave: |
Agricultura digital; Inteligência territorial; Patrimônio cultural. |
Thesagro: |
Comunidade rural; Desenvolvimento sustentável; Urbanização. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185789/1/ODS-11-Cidades-e-comunidades-sustentaveis.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184240/1/ODS-11-Cidades-e-comunidades-sustentaveis.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180726/1/ODS-11-cidades-e-comunidades-sustent-veis-joanne-r-gis-co.epub
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. |
Afiliação: |
PATRÍCIA MATOS SCHEUER, UFSC; MARCO DI LUCCIO, UFSC; ANDRÉ WÜST ZIBETTI, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC. |
Título: |
Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016. |
ISSN: |
1745-4603 |
DOI: |
10.1111/jtxs.12155 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bread; Farinha de trigo integral; Fat replacer; Grupo de análise sensorial; Padrão de textura; Sensory trained panel; Substituto da gordura; Texture profile; Whole-wheat flour. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146440/1/ID43748-2016v47n1p14JournalTextureStudies.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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