Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/04/2018
Data da última atualização:  12/11/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; ALMEIDA, J. S. S. E.; HAMMES, V. S. (ed.).
Afiliação:  JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; PATRICIA DA COSTA, CPAF-Roraima; JANE SIMONI SILVEIRA EIDT ALMEIDA, DTT; VALERIA SUCENA HAMMES, SIM.
Título:  Cidades e comunidades sustentáveis: contribuições da Embrapa.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Descrição Física:  E-book.
Série:  (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 11).
ISBN:  978-85-7035-791-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este volume 11 trata de cidades e comunidades sustentáveis, diante da urgente necessidade de transformar o modo como se dá a ocupação antrópica, pelo uso, pela construção e pelo gerenciamento dos espaços urbanos e periurbanos, e sua relação com os espaços rurais. Assim, tem como foco tornar as cidades e os assentamentos humanos inclusivos, seguros, resilientes e sustentáveis.
Palavras-Chave:  Agricultura digital; Inteligência territorial; Patrimônio cultural.
Thesagro:  Comunidade rural; Desenvolvimento sustentável; Urbanização.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185789/1/ODS-11-Cidades-e-comunidades-sustentaveis.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184240/1/ODS-11-Cidades-e-comunidades-sustentaveis.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180726/1/ODS-11-cidades-e-comunidades-sustent-veis-joanne-r-gis-co.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62500 - 1UPCLV - DD
CNPUV17773 - 1EMBLV - DD18.06093
CPAA37151 - 1UPCLV - DD
CPAF-RR15763 - 1UPCLV - DDS2018.055S2018.055
CPATSA57498 - 1EMBLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/08/2016
Data da última atualização:  19/08/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de.
Afiliação:  PATRÍCIA MATOS SCHEUER, UFSC; MARCO DI LUCCIO, UFSC; ANDRÉ WÜST ZIBETTI, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC.
Título:  Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.
ISSN:  1745-4603
DOI:  10.1111/jtxs.12155
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bread; Farinha de trigo integral; Fat replacer; Grupo de análise sensorial; Padrão de textura; Sensory trained panel; Substituto da gordura; Texture profile; Whole-wheat flour.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146440/1/ID43748-2016v47n1p14JournalTextureStudies.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43748 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional